América obtiene empate en Tijuana con final polémico

El VAR fue el principal protagonista en el partido entre Tijuana y América, que terminó 0-0 en el Estadio Caliente en duelo correspondiente a la tercera jornada del Clausura 2020 de la Liga MX, luego de que anuló un penalti que previamente Óscar Mejía había marcado a favor de los de Coapa, al minuto 80.

Mejía había observado una mano de Omar Mendoza tras un servicio de Giovani dos Santos desde la banda izquierda. Sin embargo, su decisión cambió después de observar la acción con detenimiento en el VAR, al considerar que el esférico impactó en el estómago del defensa del equipo fronterizo.

¡HABÍAN MARCADO PENAL PARA AMÉRICA, PERO EL VAR DICE NO!#XolosxFOX Revive toda la jugada que llevó más de tres minutos para que el árbitro tomara decisión final

Y luego este aficionado se enojó pic.twitter.com/5R9zCLV0YN

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) January 25, 2020

En la Fecha 4, los caninos visitan al Atlas, mientras que la escuadra azulcrema recibe a Juárez.

Gallos derrota a La Franja a domicilio

Sin espectáculo alguno, pero con lo suficiente, el Querétaro se impuso por la mínima diferencia a Puebla, en partido de la Fecha 3 del Clausura 2020 de la Liga MX.

📹 #ElResumen

Revive el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento en el Estadio Cuauhtémoc entre Puebla y Querétaro en el encuentro de la #Jornada3 #Clausura2020#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/qQb52hpUPS

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) January 25, 2020

Daniel Arreola, en propia meta, le dio el triunfo a los visitantes al minuto 66. Con este resultado, los queretanos llegaron a seis unidades, en tanto los de la Angelópolis se quedaron con tres puntos.