Atlético de San Luis y Bravos dividen unidades en su debut en Guard1anes 2020

​El Estadio Alfonso Lastras Ramírez fue el escenario del duelo que terminó con marcador de 1-1, en la primera jornada del nuevo torneo del balompié mexicano

Luego de que se retrasara su encuentro por unos casos positivos de COVID-19, por fin se disputó el partido entre Bravos de Juárez y el Atlético de San Luis.

El Estadio Alfonso Lastras Ramírez fue el escenario del duelo que terminó con marcador de 1-1, en la primera Jornada del Torneo Guard1anes 2020.

El partido inicio con un gol de Germán Berterame al minuto 9, para adelantar a los potosinos.

Sin embargo, luego de dominar la posesión del esférico durante gran parte del partido, los Bravos lograron el empate al minuto 71, cortesía de Brian Rubio.

Con este marcador ambas escuadras arrancan con un punto su camino por el Guard1anes 2020, con miras a terminar entre los primeros 12 sitios de la clasificación.