Champions League 2022: Resumen, goles y resultados de los partidos de hoy de la Jornada 4 (VIDEO)

La cuarta fecha de la Fase de Grupos de la Champions League 2022 se puso en marcha este martes 11 de octubre

Chelsea sorprendió al AC Milan en la Champions League
Chelsea sorprendió al AC Milan en la Champions LeagueFoto: AP

La cuarta fecha de la Fase de Grupos de la Champions League 2022 se puso en marcha este martes 11 de octubre. Se presentaron resultados sorpresivos, como el empate de último minuto del Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk.

La crisis en la Juventus se agudizó el martes tras quedar al borde de la eliminación en la Liga de Campeones con una derrota 2-0 de visitante ante el Maccabi Haifa y que incluyó la lesión del delantero Ángel Di María.

Maccabi Haifa da la campanada y vence a la Juventus

Omer Atzili firmó un doblete en el primer tiempo para que el Haifa obtuviera su primera victoria en la Champions en dos décadas. La derrota dejó a los Bianconeri en el tercer puesto del Grupo H con dos partidos por disputa r.Se trata de la primera vez que la Vecchia Signora pierde tres de sus primeros cuatro partidos de la fase de grupos.

“Lamentablemente son cosas que pueden pasar en el fútbol", dijo Juan Guillermo Cuadrado, atacante colombiano de la Juve. “Tenemos que voltear la página de inmediato... La única manera de revertir esta situación es estando unidos”.

Juventus también anda de capa caída en la Serie A y venía de perder 2-0 ante el Milan el sábado, un resultado que le dejó en la octava plaza tras nueve fechas.