Fórmula 1

Checo Pérez saldrá segundo en el Gran Premio de Japón de F1; Así largarán los pilotos el sábado

El tapatío Checo Pérez largará segundo en el Gran Premio de Japón de F1; Max Verstappen logró la pole position

El Red Bull de Checo Pérez durante la clasificación del Gran Premio de Japón de F1.Foto: AP

El piloto tapatío Sergio Checo Pérez saldrá en la segunda posición este sábado en el Gran Premio de Japón de Fórmula 1 (F1), la cuarta carrera de la temporada del serial. La pole position se la adjudicó el tricampeón mundial Max Verstappen. El británico Lando Norris saldrá tercero

En la Q1, el corredor mexicano tuvo un buen desempeño y acabó en el tercer sitio debajo de Max Verstappen y Fernando Alonso.

En la Q2, Checo Pérez se había ido a frente, pero fue rebasado por Max Verstappen., quien no soltó el primer peldaño y Pérez Mendoza quedó segundo.

El originario de Guadalajara tuvo un buen cierre en la Q3 y aunque fue rebasado por Lando Norris aseguró la segunda posición de salida para la carrera en el Circuito de Suzuka.

El Circuito de Suzuka no se le da bien al volante jalisciense, quien solamente suma un podio en 11 carreras ahí, mismo que obtuvo hace dos temporadas al finalizar en el segundo peldaño detrás de su coequipero Max Verstappen.