"Chicharito" Hernández marca su primer gol en la cancha del Sevilla

El mexicano Javier Hernández se estrenó como goleador en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, donde el Sevilla derrotó 1-0 al APOEL en la segunda jornada del Grupo A de la UEFA Europa League.

El Chicharito anotó el único tanto del conjunto español sobre la escuadra chipriota al minuto 17, cuando el atacante azteca recibió un pase de Munir El Hadddadi y con un remate de derecha venció al guardameta esloveno Vid Belec.

⚽ ¡GOL DE CHICHARITO! ⚽#EuropaLeaguexFOX Javier Hernández, el delantero que cuando le dan oportunidades: ¡RESPONDE!

El mexicano abre el marcador del Sevilla ante APOEL pic.twitter.com/CDeIUMHkVW

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) October 3, 2019

Hace dos semanas, Hernández Balcázar marcó el primero de los tres tantos con los que la escuadra dirigida por Julen Lopetegui superó 3-0 al Qarabag en Azerbaiyán en la primera fecha del certamen continental.

El goleador histórico del Tricolor abandonó el terreno de juego al minuto 79, cuando en su lugar ingresó el árabe-israelí Munas Dabbur.

En lo que va de la campaña, el atacante surgido de las fuerzas básicas del Guadalajara suma 265 minutos, de los cuales 107 fueron con el West Ham United, equipo del que salió a finales de agosto pasado.