Chivas derrota al Mazatlán y gana un boleto a las semifinales de la Copa por México

El Rebaño Sagrado se colocó en la primera posición de su grupo a la espera de lo que hagan los Tigres de la UANL en su partido ante el Atlas

Las Chivas de Guadalajara derrotaron 3-1 al Mazatlán FC y consiguieron un boleto para las semifinales de la Copa por México.

El conjunto rojiblanco se hizo de los tres puntos para asegurar su participación en la siguiente ronda del torneo amistoso de cara al Apertura 2020.

Los goles del Rebaño Sagrado cayeron cortesía de Jesús Angulo en la primera parte y un doblete José Juan Macías en el segundo tiempo.

Por el equipo del Pacífico descontó Fernando Aristeguieta, quien además marcó el primer gol en la historia del equipo.

Las Chivas se colocaron en la primera posición de su grupo a la espera de lo que hagan los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en su partido ante el Atlas.