"Chucky" y "Chicharito" son titulares y empatan con sus equipos

En un duelo que terminó envuelto por cuestionadas decisiones arbitrales, Napoli empató en casa ante Atalanta en actividad de la jornada 10 de la Liga de Italia y el mexicano Hirving Lozano jugó 59 minutos.

Con este resultado, los azules siguen ubicados en la cuarta plaza con 18 puntos; mientras los oróbicos se mantienen en la tercera posición del campeonato con 21 puntos.

Los goles locales fueron obra del serbio Nikola Maksimovic al minuto 16 y del delantero Arkadiusz Milik al 71'; por los de Bérgamo, el mediocentro Remo Freuler anotó en el 41' y Josip Ilicic hizo la igualada en el 86.

Por otro lado, Javier "Chicharito" Hernández participó 85 minutos en el empate 1-1 de su equipo, Sevilla, ante el Valencia, en duelo disputado en el Estadio Mestalla. Lucas Ocampos abrió el marcador por los andaluces al 46' y Ruben Sobrino empató al 81'.