Pumas pierde ventaja en CU y empata 2-2 con Atlas

Se terminó el partido en Ciudad Universitario. Pumas perdió la ventaja y empata 2-2 con Atlas

90'. ¡GOOOL DEL ATLAS! Vigón se viste de héroe y ya empató el partido con certero cabezazo. Pumas 2-2 Atlas.

90'. ¡Saldívar se viste de héroe! Vigón llega de atrás para meter remate de cabeza, pero el "Pollo" manda a córner.

90'. Se agregan 5 minutos de compensación al partido.

87'. Tiro cerrado de Iturbe que parecía colarse como gol olímpico.

81'. ¡Saldívar salva a Pumas! Servicio peligroso de Osvaldo Martínez, que remata Facundo en el área chica, pero el portero auriazul desvía con la rodilla y manda a tiro de esquina.

77'. Cambio de Pumas. Entra Kevin Escamilla, sale Brian Figueroa.

76'. ¡Expulsión para Pablo Barrera! Dura entrada de capitán de Pumas sobre Reyes

72'. Cambios de Atlas: salen Darío Burbano y Édgar Zaldivar; entran Alejandro Díaz y Clifford Aboagye.

70'. Cartón preventivo para David Cabrera (Pumas) por reclamar al árbitro.

68'. ¡Gran salvada de Saldívar! Desvía con el pie tras remate de Vigón. Atlas está encima en busca del empate.

66'. Cambio de Pumas. Entra Juan Iturbe, sale Víctor Malcorra.

60'. Cambio de Pumas. Sale Martín Rodríguez y entra David Cabrera.

59'. Tarjeta amarilla para Victor Malcorra (Pumas).

57' ¡GOOOOL DEL ATLAS! Juan Pablo Vigón remata de cabeza para recortar distancias. Pumas 2-1 Atlas

50'. Felipe Mora intenta una chilena, pero sale muy desviado su remate.

45'. Atlas hace el primer cambio del partido. El colombiano Jefferson Duque deja su lugar al al uruguayo Facundo Barcelo, quien debuta en la Liga MX.

Inicia la parte complementaria.

Termina el primer tiempo en CU. Con goles de Víctor Malcorra y Felipe Mora, Pumas le gana 2-0 al Atlas.

45'. Se agrega un minuto de compensación al primer tiempo.

44'. Isijara se anima a desbordar por costado izquierdo y saca potente disparo, pero el esférico sale por un costado de la portería de Saldívar.

41'. Andrés Iniestra (Pumas) se convierte en el tercer amonestado del partido.

38'. Gol anulado para los rojinegros por fuera de lugar.

36'. Tarjeta amarilla para Pablo Barrera (Pumas).

31'. Gran jugada de los universitarios. Mora filtra balón a Barrera y este mete centro al corazón del área para que el chileno cierre la pinza para ampliar la ventaja sobre los visitantes.

30'. ¡GOOOOOL DE PUMAS! Felipe Mora firma el 2-0 con certero cabezazo

23' ¡GOLAZO DE VÍCTOR MALCORRA! Con magistral cobro de tiro libre, Pumas ya gana 1-0 al Atlas

21'. Tiro libre para Pumas. Barrera dispara y pero el balón pega en el brazo de González. Polémica arbitral, pues el brazo del defensa va pegado al cuerpo. Gran oportunidad para los locales.

18'. Mora sirve el balón en el área rojinegra, pero Malcorra se tarda en sacar su disparo. La defensa manda a tiro de esquina

17'. Burbano dispara a puerta, pero el esférico sale directo a las manos del arquero universitario.

14'. La primera tarjeta amarilla del partido para Irving Zurita del Atlas.

10'. Duque le pega de larga distancia, pero Saldívar recuesta para enviar a córner.

8'. Barrera no puede hacer un buen control del balón en el área y se pierde una gran oportunidad para los locales.

6'. Tiro de esquina para Atlas.

5'. Rodríguez desborda por izquierda y mete centro, pero Hernández achica y Mora remata incómodo.

3'. Balón filtrado a Figueroa pero no llega a controlar de buena manera nuestro canterano.

0'. ¡Arranca el partido! Pumas recibe al Atlas en busca de su primera victoria del Clausura 2019.

–Entrada floja en Ciudad Universitaria. Se guarda un minuto de silencio por los fallecidos en Tlahuelilpan.

Todo está listo en el estadio Olímpico Universitario para el encuentro que abre la jornada dominical de la fecha 3 del Clausura 2019: Pumas vs Atlas

Alineaciones

Atlas: José Hernández, Édgar Zaldívar, Omar González, Anderson Santamaría, Irving Zurita, Lorenzo Reyes, Osvaldo Martínez, Juan Vigón, Hernán Burbano, Jesús Isijara, Jefferson Duque. DT. Ángel Hoyos

Pumas: Alfredo Saldívar, Alan Mozo, Alejandro Arribas, Luis Quintana, Diego Rosales, Víctor Malcorra, Andrés Iniestra, Pablo Barrera (c), Brian Figueroa, Martín Rodríguez, Felipe Mora. DT. David Patiño

El previo

El equipo de Pumas de la UNAM querrá este domingo una pequeña revancha, así como su primer triunfo del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, cuando reciba al Atlas de Guadalajara, en partido de la tercera fecha.

El estadio Olímpico Universitario será el escenario de este encuentro, en el que el Club Universidad Nacional tratará de minimizar las críticas de este inicio de campeonato y derrotar a un Atlas, que apenas la semana pasada visitó CU y ganó 1-0 pero dentro de la Copa MX.

De tal modo que, Pumas tratará de tener dicha revancha por ese descalabro copero y de paso regalarle a su afición un triunfo que motive en busca del objetivo principal que es la clasificación a la Liguilla.

Los auriazules igualaron en su primer duelo de Liga MX ante Veracruz y perdieron en la segunda fecha contra Rayos, aunado al mencionado revés contra los Rojinegros en Copa, hecho que propició dudas en el entorno del club universitario.

[caption id="attachment_858139" align="alignnone" width="696"] Foto: Cuartoscuro[/caption]

Sin embargo, recién el miércoles la UNAM superó a Leones Negros, también en Copa MX, para recuperar un poco de confianza con miras al encuentro de mañana.

Atlas, por su lado, después de una mala Apertura 2018, arrancó este semestre con dos victorias; en la primera jornada frente a Querétaro y en la Copa contra el mismo Pumas. Y si bien en la segunda fecha cayó contra América dejó una grata impresión para que este domingo ni siquiera se piense que será un rival sencillo.

Los Zorros esperan repetir la dosis de Copa ahora en Liga frente a los felinos, a los que no derrotan en partido liguero desde el 10 de agosto de 2014, cuando se impusieron 1-0 con tanto de Arturo “Ponchito” González.

Cuándo y dónde ver el partido en vivo

La cancha del Estadio Olímpico Universitario será el escenario donde se llevará a cabo este cotejo, que está pactado para celebrarse este domingo en punto de las 12:00 horas, con arbitraje de Adonai Escobedo.

La transmisión en vivo del partido la podrás seguir a las 11:45 por Televisa Deportes (canal 2 y TDN). También tendrás el minuto a minuto en www.3.80.3.65