Con goleada, Real Madrid sella su pase a octavos de la Copa del Rey

El Real Madrid no tuvo mayores problemas para avanzar a octavos de final de la Copa del Rey, tras golear 6-1 al Melilla en el Santiago Bernabéu (global 10-1), en partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final.

En la primera parte del encuentro, los merengues consiguieron tres goles entre el minuto 33 y el 39, luego de un doblete del mediocampista español Marco Asensio y un gol del defensa canterano Javi Sánchez.

Para la segunda mitad, los dirigidos por el argentino Santiago Solari decretaron la goleada con los tantos del mediocampista Isco Alarcón y el atacante Vinícius Junior a los minutos 47 y 75, respectivamente.

FP: @realmadrid 6-1 @UDMelilla (agreg. 10-1)

⚽ @marcoasensio10 33', 35', @javisf5 39', @isco_alarcon 48', 83' @vini11Oficial 75'; Yacine 81 (pen)#Emirates | #HalaMadrid pic.twitter.com/Gf1lymcTcy

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) 6 de diciembre de 2018

Melilla, el equipo de la Segunda División B de la Liga de España logró su gol del honor en la eliminatoria al minuto 81 gracias a un penalti, cobrado por el marroquí Yacine Qasmi, pero dos minutos después Isco consiguió su segundo tanto del partido para decretar el 6-1 definitivo.

Con este resultado, Real Madrid avanza a octavos de final y estará a la espera del sorteo que realizará la Real Federación Española de Futbol (RFEF) para determinar su siguiente rival en la Copa del Rey.