Con remontada de último minuto Toluca vence 2-1 al Morelia

Con dos anotaciones en el tiempo de compensación, el club Toluca remontó y superó 2-1 a Morelia, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

El goleador peruano Raúl Ruidíaz abrió el marcador al minuto 66 y dio ventaja a la visita, de penalti para controlar el juego, pero el conjunto michoacano fue sorprendido en los últimos minutos con las anotaciones de Fernando Uribe, al 91, y el argentino Pablo Barrientos, al 93, poco antes del silbatazo final.

90' - ¡Goooooooooooooool de Fernando Uribe y empata el partido! ⚽️? #MásRojoQueNunca pic.twitter.com/t1gdwnJidC

— Toluca FC (@TolucaFC) 23 de noviembre de 2017

93'  - ¡Goooooooooooooool de 'Pitu' Barrientos que le da la vuelta al marcador, la locura en el infierno! ⚽️⚽️?#MásRojoQueNunca pic.twitter.com/LMTcM5ofBD

Un duelo vibrante ofrecieron en la parte final del encuentro se disputo en el Nemesio Diez, pues cuando parecía que los Diablos Rojos se irían en desventaja, la presión y la incesante búsqueda del gol les dio resultados para tomar ventaja en la serie que se definirá el sábado en el estadio Morelos.

Pocas emociones hubo en la primera parte con escasas llegadas de gol, una de las más peligrosas fue obra de Mario Osuna de los visitantes pero que fue desviado por la defensa y al final se fueron al descanso sin goles.

90+4' - ??2️⃣?1️⃣?

¡Se termina el partido en el infierno, gran voltereta de nuestros Diablos y nos llevamos la ventaja en la ida de los Cuartos de Final!#MásRojoQueNunca pic.twitter.com/oz90sbRcA4

La más clara del partido fue para Monarcas, cuando el árbitro marcó penalti tras una mano dentro del área de Rodrigo Salinas, oportunidad que no desperdició el artillero peruano para el 1-0 que les daba ventaja.

Los pupilos de Hernán Cristante se fueron con todo en busca de la igualada y estuvieron cerca de lograrla, sobre todo en los botines de Uribe. El reloj llegó a los 90 minutos y parecían irse en desventaja, aunque no dejaban de luchar y su esfuerzo fue recompensado. Al minuto 91 apareció Rubens Sambueza, quien mandó un centro preciso y al espacio al artillero colombiano, quien remató para dejar sin opción a Carlos Sebastián Sosa y lograr la igualada.

Dos minutos después (93) y luego de un tiro de esquina, el balón llegó a los pies de Barrientos en los linderos del área, de donde sacó potente zurdazo que alcanzó a desviar Carlos Rodríguez para la anotación y el 2-1 que permite soñar a los “choriceros” en el centenario del equipo.

#4tosAP17 ???

⏱70' Con este gol, de @RaulRuidiazM, vamos arriba en el marcador. ?@TolucaFC 0-1 @FuerzaMonarca pic.twitter.com/7Yj0OTjzZJ