Copa Oro Femenil 2024 | Estados Unidos vence a Colombia y avanza a semifinales; resumen y goles (VIDEO)

Las semifinales de la Copa Oro Femenil quedaron definidas con la goleada de Estados Unidos sobre Colombia

Estados Unidos golea a Colombia en cuartos de final de la Copa Oro Femenil
Estados Unidos golea a Colombia en cuartos de final de la Copa Oro FemenilFoto: X @USWNT

Las semifinales de la Copa Oro Femenil quedaron definidas con la goleada de Estados Unidos sobre Colombia, que fue el último partido de la ronda de cuartos de final del certamen regional.

El cuadro local venció 3-0 a las cafetaleras y se verán las caras ante Canadá en búsqueda del boleto por ir al cotejo por la copa, en donde la otra semifinal es México vs Brasil.

Lindsey Horan, Jenna Nighswonger y Jaedyn Shaw fueron las autoras de las anotaciones con las que el conjunto de Las Barras y las Estrellas se llevó el triunfo. La escuadra colombiana no pudo hacer nada para evitar la derrota.

La semifinal entre Estados Unidos y Canadá es este miércoles en el estadio Snapdragon de San Diego, California.

En el cotejo de cuartos de final el marcador lo abrió Lindsey Horan al minuto 13 vía penalti, lo que hizo explotar a la afición asistente al estadio BMO, que desde los primeros minutos estaba metida en el duelo alentando a su escuadra.