Cruz Azul suma su tercer partido anotando 3 goles y derrota a Pachuca

Cruz Azul derrotó a  Pachuca por marcador de 3-1 en la cancha del Estadio Azteca y sumó su tercer partido consecutivo anotando tres goles.

El gol de Pachuca cayó al minuto 54 por parte de Luis Chávez, sin embargo la alegría no le duró mucho, pues Santiago Jiménez anotó su primer tanto en la cancha del Coloso de Santa Úrsula al 57'.

La Máquina se repuso a la expulsión de Pablo Ceppelini al minuto 75, cuando el marcador se encontraba empatado a un tanto, para concretar la remontada.

Al 83' por la vía del penal, Jonathan Rodríguez anotó el 2-1 y el tercer gol de los celestes llegó cortesía de Juan Escobar al 86'.

Con este resultado Cruz Azul llegó a siete puntos, mientras que Pachuca se quedó con cuatro unidades.