LIGA MX

Cruz Azul vs León: Resumen, goles y ganador del partido de la Liga MX

Cruz Azul vence al León en la compensación.
Cruz Azul vence al León en la compensación.Foto: Twitter / Cruz Azul

León la cruzazuleó ante el propio Cruz Azul y perdió en el minuto 92 después de que Alonso Escoboza anotara de cabeza el 2-1 para su escuadra.

La Máquina iba perdiendo el partido pero con más orgullo y coraje que su rival, logró marcar el tanto del empate y posteriormente hizo el del triunfo para sumar tres puntos de oro y que lo acercan al repechaje.

Rodrigo Huescas marcó al 57' en su propia portería y Michael Estrada al minuto 82 y Alonso Escoboza l 92 se hicieron cargo de darle la vuelta al marcador.

Cruz Azul inició el primer tiempo con muchos altibajos, pero poco a poco comenzamos{o a nivelar el cotejo y León se mostró sin ideas dentro del campo.

La Máquina pudo evitar en varias ocasiones que cayera el gol en su portería y se fue al descanso con el empate momentáneo.

Cuando lucían mejor un error de Rodrigo Huescas, el Cruz Azul se vino a bajo en el marcador, ya que anotó en su propia puerta, pero rápidamente pusieron el partido de su lado.

Michael Estrada al minuto 82 marcó el del empate con una buena jugada y Alonso Escoboza hizo el tanto de la victoria y con el que los celestes sumaron tres puntos y se pusieron cerca del repechaje.