El Leverkusen derrota al Atlético de Madrid con "HH"

Bayer Leverkusen sacó su primera victoria en la cuarta jornada de la UEFA Champions League tras derrotar 2-1 al Atlético de Madrid, que conoció su primer descalabro del certamen.

Las anotaciones del juego cayeron al minuto 41 producto del autogol del ghanés Thomas Partey y al 55' con el disparo de Kevin Volland. Por los visitantes descontó Álvaro Morata al 93'. El mexicano Héctor Herrera tuvo participación en el segundo tiempo al relevar al argentino Ángel Correa al minuto 70.

Con este resultado, Atlético se estanca en la segunda posición con siete puntos; mientras que el Leverkusen rompió la mala racha de tres derrotas seguidas y sumó sus primeras tres unidades del campeonato.

El silbante Damir Skomina amonestó a Mitchell Weiser, Jonathan Tah, Jan Oblak y Karim Bellarabi por los locales, además de expulsar al 84' a Nadiem Amiri. Por los visitantes, solamente le mostró la cartulina amarilla a Morata