España arrasa 6-1 contra una Argentina sin Messi

Durante un poco más de 90 minutos, la selección española de futbol arrasó contra una Argentina que no pudo evitar los embates del cuadro de Julen Lopetegui.

Al termino del primer tiempo el marcador era 2-1 y el partido se veía parejo, sin embargo, el segundo tiempo resulto ser un desastre para el cuadro argentino, ya que la furia roja no tuvo piedad y anotó en cuatro ocaciones más, para tener el marcador a su favor 6-1.

[caption id="attachment_718372" align="alignright" width="300"] España golea 6-1 a su similar de Argentina. (Foto: Especial)[/caption]

Mientras eso pasaba en el campo, Leo Messi se revolvía en su asiento. La gran estrella de Argentina tuvo que ver el partido desde el palco del Wanda Metropolitano.

Tal era el nerviosismo del jugador del Barça que a diez minutos del final del partido decidió abandonar el palco. Las cámaras de televisión captaron el momento en el que Messi se levantaba de su asiento y se iba, seguramente camino de vestuarios.

[caption id="attachment_718358" align="alignnone" width="696"] Messi desde el palco del Wanda Metropolitano. (Foto: Especial)[/caption]

Leo se quedó sin jugar en la noche más dolorosa de la etapa de Sampaoli.

Los goles por parte del cuadro español estuvieron a cargo de Diego Costa, Isco en 3 ocasiones, Thiago Alcántara e Iago Aspas; por el cuadro albiceleste el anotador fue Nicolás Otamendi.