Jiménez anota y Wolves regresa con triunfo a la Premier League (VIDEO)

El delantero mexicano llegó a 23 goles en la campaña en la victoria de 2-0 sobre el West Ham en duelo correspondiente a la Jornada 30

El ariete azteca festeja el tanto que abrió el camino para la victoria de los Lobos sobre el West Ham.Foto: Twitter del Wolverhampton @WolvesEspanol

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue determinante este sábado para el Wolverhampton, pues gracias a un gol suyo y a otro de Pedro Neto los Lobos derrotaron 2-0 al West Ham en el primer partido de ambos conjuntos en la Premier League después del parón de tres meses a causa del COVID-19.

El tanto de Jiménez Rodríguez cayó al minuto 73, cuando remató de manera certera con la cabeza luego de un centro enviado desde el sector derecho por Adama Traoré.

El portugués Neto sentenció la victoria para el conjunto visitante en el Estadio Olímpico de Londres con su tanto al minuto 84, en duelo correspondiente a la Fecha 30.

Con este resultado, el conjunto dirigido por el portugués Nuno Espírito Santo llegó a 46 unidades para colocarse en la sexta posición, la que da el pase directo a la fase de grupos de la Europa League.

Por su parte, los Hammers se estancaron con 29 puntos y se ubican en el lugar 17, en zona de descenso, por lo que su margen de error se reduce más.

De esta manera, el ariete surgido de las fuerzas básicas del América ya suma 23 goles en la Temporada 2019-2020, de los cuales 14 son en el campeonato de Primera División del balompié inglés.

Además, el originario de Tepeji del Río, Hidalgo, superó su marca de la temporada pasada en cuanto a anotaciones en la Premier y la de Javier Chicharito Hernández, quien también logró 13 tantos en su campaña de debut (2010-2011) con el Manchester United en juegos de liga.