Leagues Cup | MLS vs Liga MX: Resúmenes, resultados y goles de los juegos del 23 de julio (VIDEO)

Puebla fue goleado por Minnesota United en su debut en la Leagues Cup; Atlas comenzó su participación con un triunfo sobre el New York City FC

Minnesota United goleó al Puebla en el debut de ambos en la Leagues Cup.
Minnesota United goleó al Puebla en el debut de ambos en la Leagues Cup.Foto: Twitter del Puebla @ClubPueblaMX

Minnesota United humilla al Puebla

El Puebla sufrió una escandalosa goleada de 4-0 a manos del Minnesota United en el comienzo de la participación de ambas escuadras en la Leagues Cup, en el inicio del Grupo E.

Bongokuhle Hlongwane abrió el camino para la cómoda victoria del cuadro de la MLS al minuto 24 en el Allianz Field. Los estadounidenses se quedaron con uno menos al 30' por la expulsión de Michael Boxall, situación que no aprovechó el cuadro camotero.

La Franja se desmoronó en la parte complementaria. Hlongwane marcó su segunda diana de la noche y posteriormente apareció Emanuel Reynoso en dos ocasiones (59' y 65') para hacer más abultado el marcador.

Daniél Álvarez había marcado el de la honra para el Puebla al minuto 84 con un disparo de derecha en el centro del área, pero la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Atlas vence a New York City con ayuda del VAR

Un gol de Aldo Rocha bastó para que el Atlas consiguiera la segunda victoria para la Liga MX en la Leagues Cup, luego de que los rojinegros superaron 1-0 al New York City FC en la apertura del Grupo N.

Rocha se hizo presente en el minuto 7 del cotejo efectuado en el Citi Field de Queens con un remate picado de derecha tras una asistencia de Luis Reyes para darle el triunfo a los jaliscienses.

El cuadro de la MLS había emparejado la pizarra al minuto 87 con tanto de Justin Haak. Sin embargo, el árbitro anuló el gol por posición adelantada del mediocampista estadounidense tras revisar la jugada en el VAR.

El Atlas disputará su otro compromiso en la primera ronda de la Leagues Cup el próximo domingo 30 de julio, cuando mida fuerzas ante Toronto en el BMO Field.