Leagues Cup | MLS vs Liga MX: Resúmenes, resultados y goles de los juegos del 3 de agosto (VIDEO)

Querétaro clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup después de eliminar a Pumas; Atlas y Cruz Azul dicen adiós al perder en penaltis

El Audi Field fue la sede del Pumas vs Querétaro en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.Foto: Twitter del Querétaro @Club_Queretaro

Pumas queda eliminado a manos de Querétaro

Pumas consumó su primer fracaso del semestre al quedar eliminado de la Leagues Cup, luego de sucumbir 1-0 frente al Querétaro en la ronda de dieciseisavos de final.

Ángel Sepúlveda marcó al minuto 74 el único gol del encuentro efectuado en el Audi Field de Washington, DC, con un fogonazo de derecha. Los de la UNAM tuvieron la oportunidad de igualar al 78', cuando Eduardo Salvio falló un penalti.

Pumas se despide de la competencia con saldo de un triunfo, un empate y una derrota, la sufrida precisamente a manos de Gallos Blancos.

Atlas cae en penaltis frente al Revolution

El Atlas dejó escapar una ventaja de dos goles ante el New England Revolution, que empató en la segunda mitad para forzar los penaltis, donde se impuso 8-7 en muerte súbita para dejar fuera al conjunto tapatío.

Mateo García y Jordy Caicedo marcaron al 8' y al 11', respectivamente, para una tempranera ventaja de los rojinegros. Gustavo Bou recortó distancias al minuto 30.

Fue el propio Bou el encargado de emparejar la contienda al 79', tanto con el que cortó la definición desde los 11 pasos, donde ganaron 8-7 para acceder a los octavos de final.

Cruz Azul

Después de un empate sin goles en el tiempo reglamentario, Cruz Azul y Charlotte definieron el pase a los octavos de final de la Leagues Cup en serie de penaltis, saliendo con los brazos en alto los de la MLS por 4-3 en muerte súbita.

A lo largo del encuentro los celestes tuvieron 11 disparos, pero solamente tres de ellos con dirección a portería, además de que también tuvieron ligeramente mayor posesión del balón.

Ambos equipos erraron dos de sus primeros cinco cobros, por lo que se fueron a muerte súbita, donde la franquicia estadounidense resultó vencedora tras el fallo de Kevin Castaño.