León vs Urawa Reds | Mundial de Clubes: Resumen, goles y ganador del partido de cuartos de final (VIDEO)

El escenario internacional le pesó al Club León, que cayó en los cuartos de final del Mundial de Clubes de la FIFA 1-0 ante el japonés Urawa Reds

León se enfrentó al Urawa Reds en su debut en el Mundial de Clubes de la FIFA
León se enfrentó al Urawa Reds en su debut en el Mundial de Clubes de la FIFAFoto: X @clubleonfc

El escenario internacional le pesó al Club León, que cayó en los cuartos de final del Mundial de Clubes de la FIFA 1-0 ante el japonés Urawa Reds, que en semifinales se verá las caras ante el Manchester City, campeón de la Champions League.

Los Panzas Verdes no pudieron meter ni las manos ante el Urawa Red Diamonds, que se llevó la victoria con gol de Alex Schalk (78'). Además el club mexicano se quedó con un hombre menos tras la doble amarilla de William Tesillo al (84')

Desesperados, los jugadores del León se volcaron con todo por el empate en los ocho minutos que se agregaron tras los 90' reglametarios, pero daba la sensación que estaba más cerca el segundo del equipo japonés.

El primer tiempo fue bastante deslucido debido a que el equipo japonés cubría muchos los espacios y se metía en su zona baja, con pocas incursiones al ataque, lo que generaba que el cuadro mexicano tuviera el control del balón.

El conjunto que dirige Nicolás Larcamón no pudo hacer nada en los primeros 45 minutos para romper el cerrojo nipón, aunque trataron de por todos los medios de buscar la portería rival.

Para la segunda parte el Urawa Red Diamonds, que jugó de blanco, se animó a ir al ataque un poco más, lo que dio pie a que los Panzas Verdes aprovecharan a sus jugadores por banda para ir por el gol que les diera el pase a las semifinales del Mundial de Clubes

El otro partido de segunda ronda se juega más tarde este viernes y será entre el Al-Ahly y el Al Ittihad. El ganador de esta llave de cuartos de final se verá las caras en semifinales ante el Fluminense, campeón de la Copa Libertadores.