Futbol Mexicano

Liga MX | Cruz Azul vs Mazatlán: Resumen, goles y ganador del juego de la Jornada 3 del Clausura 2024

Martín Anselmi consiguió su primera victoria al frente de Cruz Azul luego de vencer 2-1 al Mazatlán

Una acción del Cruz Azul vs Mazatlán, J3 del Clausura 2024 de la Liga MX
Una acción del Cruz Azul vs Mazatlán, J3 del Clausura 2024 de la Liga MXFoto: Mexsport

Martín Anselmi consiguió su primera victoria al frente de Cruz Azul luego de vencer 2-1 al Mazatlán en la tercera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, que además son los primeros tres puntos que La Máquina suma en el semestre.

Luego de empezar perdiendo el partido los cementeros reaccionaron para ganar su primer duelo del campeonato. Gustavo del Prete abrió el marcador en favor de los Cañoneros al 10', pero Gabriel Fernández y Ángel Sepúlveda le dieron vuelta al marcador.

Gustavo del Prete le marcó un golazo a Cruz Azul en su primer partido como jugador del Mazatlán y empezó con el pie derecho su nueva aventura en el futbol mexicano, luego de salir de los Pumas, que fue el equipo que lo trajo a la Liga MX.

Del Prete no terminó por encajar en el Club Universidad Nacional, la relación con la afición se desgastó, por lo que buscó nuevos aires y recaló en los Cañoneros, con los que debutó en la Jornada 3 del Clausura 2024 ante La Máquina.

El Tuti empezó el compromiso como titular y abrió el marcador al minuto 10 luego de una gran jugada individual. Llevó el balón por algunos metros y después de sortear a un par de rivales sacó un disparo que batió al meta cementero.

La reacción del Cruz Azul no tardó en venir y seis minutos después el Toro Fernández, otro jugador exPumas, empató el marcador. Ambos delanteros coincidieron el torneo pasado con el club del Pedregal.

Antes de que finalizara el primer tiempo Ángel Mena anotó el gol que le dio la ventaja a La Máquina y que le permitió sacar sus primeros tres puntos, además de una nueva victoria en el Estadio Azul.