Clausura 2024

Liga MX | Gustavo del Prete le marca un GOLAZO al Cruz Azul en su estreno con Mazatlán (VIDEO)

Gustavo del Prete le marcó un golazo a Cruz Azul en su primer partido como jugador del Mazatlán

Gustavo del Prete celebra su primer gol con Mazatlán ante Cruz Azul
Gustavo del Prete celebra su primer gol con Mazatlán ante Cruz AzulFoto: X @LigaBBVAMX

Gustavo del Prete le marcó un golazo a Cruz Azul en su primer partido como jugador del Mazatlán y empezó con el pie derecho su nueva aventura en el futbol mexicano, luego de salir de los Pumas, que fue el equipo que lo trajo a la Liga MX.

Del Prete no terminó por encajar en el Club Universidad Nacional, la relación con la afición se desgastó, por lo que buscó nuevos aires y recaló en los Cañoneros, con los que debutó en la Jornada 3 del Clausura 2024 ante La Máquina.

El Tuti empezó el compromiso como titular y abrió el marcador al minuto 10 luego de una gran jugada individual. Llevó el balón por algunos metros y después de sortear a un par de rivales sacó un disparo que batió al meta cementero.

La reacción del Cruz Azul no tardó en venir y seis minutos después el Toro Fernández, otro jugador exPumas, empató el marcador. Ambos delanteros coincidieron el torneo pasado con el club del Pedregal.

Al momento La Máquina gana 2-1 el partido gracias a un gol de cabeza de Ángel Sepulveda.