Messi llega a 334 triunfos en LaLiga en victoria de Barça sobre Espanyol

Lionel Messi sigue rompiendo récords. Este sábado, el futbolista argentino del Barcelona llegó a 334 victorias en LaLiga en el triunfo 2-0 de los blaugranas sobre el Espanyol, con dos goles suyos, con lo cual igualó al portero español Iker Casillas, quien también logró dicha cantidad de triunfos en el campeonato español, todos con el Real Madrid.

?? ¡#Messi iguala a @IkerCasillas como jugador con más victorias en @LaLiga ! pic.twitter.com/D4NUXstXum

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 30 de marzo de 2019

La Pulga fue el autor de las dos dianas con las que el conjunto blaugrana superó a lo Periquitos en una nueva edición del derby catalán. La primera de ellas al minuto 71, de tiro libre, y la segunda y definitivo al minuto 89, tras un tiro raso de primera intención.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Ernesto Valverde se mantiene en el primer lugar de la clasificación, con 69 unidades, en tanto que el Espanyol se ubica en el puesto 14, con 34 puntos.

El próximo martes, los culés visitan al Villarreal en actividad de la Jornada 30 de LaLiga; encuentro en el que Messi podría superar a Casillas y ser el jugador con más triunfos en el campeonato español de liga.