Napoli vs Rangers | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Champions League

Napoli logró su quinta victoria en la actual edición de la Champions League tras superar al Rangers; Hirving Lozano disputa los últimos 17 minutos del encuentro

Giovanni Simeone dispara a portería durante el encuentro entre Napoli y Rangers, en Italia.Foto: AP

Con el boleto asegurado a los octavos de final, el Napoli mantuvo su buen paso en la Champions League tras vencer 2-0 al Rangers en la quinta jornada del Grupo A.

Giovanni Simeone fue el encargado de lograr las primeras dos anotaciones del actual líder de la Serie A de Italia, ambas en la primera parte (11' y 16'). Ya en el segundo tiempo, al minuto 80, apareció Leo Ostigard para poner el 3-0 con un remate de cabeza.

El mexicano Hirving "Chucky" Lozano ingresó al terreno de juego del duelo efectuado en el Estadio Diego Armando Maradona al minuto 73 en lugar de Gaetano.

El Napoli llegó a 15 puntos para mantenerse en la cima del sector A de la Liga de Campeones. Los italianos cerrarán la fase de grupos el próximo 1 de noviembre, cuando visiten Anfield para medirse ante el Liverpool.

Antes de chocar contra los Reds, el Napoli recibe al Sassuolo el próximo sábado 29 de octubre en cotejo de la Jornada 12 de Italia.