Philadelphia Union vs Querétaro | Resumen, goles y resultado del partido de la Leagues Cup

Philadelphia Union se impuso en tiempo de compensación al Querétaro para conseguir su boleto a las semifinales de la Leagues Cup

El cotejo entre Philadelphia Union y Querétaro se efectuó en el Subaru Park.
El cotejo entre Philadelphia Union y Querétaro se efectuó en el Subaru Park.Foto: AP

En el décimo minuto de compensación en el Subaru Park, Chris Donovan anotó el 2-1 definitivo de Philadelphia Union sobre Querétaro para materializar la eliminación del equipo de la Liga MX de la Leagues Cup y el pase de los de la MLS a las semifinales de la justa.

Jesús Bueno puso al frente al conjunto estadounidense al minuto 10 con un remate de zurda desde el centro del área.

Ángel Sepúlveda metió al cotejo a Gallos Blancos al emparejar las acciones al 65', cuando prendió el esférico de zurda y a contrapié de Andre Blake tras un servicio de Jaime Gómez.

Querétaro (junto con Monterrey) dio la cara por la Liga MX al llegar a fases insospechadas, pues tiene la plantilla menos valiosa de las que componen el campeonato mexicano de Primera División.

Omar Mendoza dejó al club mexicano con 10 elementos en la cancha en el tiempo de compensación, luego de que al minuto 97 recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Joaquín Torres.

Gallos Blancos se salvó en el tiro libre del gol de la derrota luego de que el balón se estrelló en el poste. Pero en la siguiente jugada, al 100', apareció Chris Donovan para sentenciar la victoria de Philadelphia en una jugada que fue revisada por el VAR, pues parecía que había posición adelantada.

Inter Miami y Nashville también pasan a semifinales

Lionel Messi marcó su octavo gol con el Inter Miami, que se impuso 4-0 al Charlotte FC en Fort Lauderdale para acceder a las semifinales de la Leagues Cup.

Josef Martínez, Robert Taylor y un gol en propia puerta de Adilson Malanda redondearon la holgada victoria de la escuadra que dirige Gerardo Martino.

Por su parte, el Nashville SC, verdugo del América en octavos de final, no tuvo piedad de Minnesota y lo derrotó con un contundente 5-0 en el Geodis Park para meterse entre los cuatro mejores de la justa binacional.