Pumas empata con Santos y ya conoce quién será su rival en la liguilla

Pumas de la UNAM y Santos Laguna firmaron un empate 1-1 este domingo en el Olímpico Universitario y ambas escuadras aseguraron recibir en casa los partidos de vuelta de los cuartos de final en Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX

El delantero uruguayo Jonathan Rodríguez, al minuto 25, adelantó a los “Guerreros” con un disparo cruzado.

#VamosConTodo ⚽️¡GOOOOOOOL de Santos @ClubSantos!

Gran jugada entre Furch y Jonathan Rodríguez. ¡Santos se pone arriba en el marcador!

— Televisa Deportes (@TD_Deportes) November 25, 2018

Pero un autogol del defensa brasileño Matheus Dória - quien intentó peinar el balón hacia su guardameta pero terminó desviando el balón al fondo de las redes - propició la igualada. Esto ocurrió al minuto 62'.

#VamosConTodo ¡AUTOGOL de @ClubSantos!

¡Qué error de Doria! ??♂️ SE EMPATÓ EL JUEGO

Con este resultado, Pumas terminó tercero de la clasificación con 30 unidades gracias a su mejor diferencia de goles dado que Santos acabó con la misma cantidad de puntos, pero en cuarto peldaño.

Ahora el rival de los universitarios será Tigres, siempre y cuando Toluca no derrote a Lobos BUAP por una diferencia de ocho goles.