Querétaro arrebata victoria a Pachuca en tiempo de compensación

Un agónico gol, al minuto 91, del ghanés Clifford Aboagye le permitió al Querétaro rescatar el empate 1-1 ante Pachuca en el Estadio Hidalgo en duelo correspondiente a la Fecha 8 del Clausura 2020 de la Liga MX.

El argentino Franco Jara puso en ventaja a los Tuzos al minuto 34. Parecía que los locales obtendrían su cuarto triunfo de la campaña, pero los emplumados lo impidieron en el tiempo de compensación.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Clifford Aboagye

Pachuca 1-1 Querétaro#LigaBBVAMX ⚽ #CreandoOportunidades ⚽ #PorLaEducación pic.twitter.com/IuZqOgNLxM