Raúl Jiménez aporta asistencia en derrota de Wolves ante Tottenham

Wolverhampton, equipo que tiene en sus filas al delantero mexicano Raúl Jiménez, fue derrotado 2-1 en el Estadio Molineux de último minuto por Tottenham, por lo que bajó al octavo sitio.

Con goles del brasileño Lucas Moura al minuto 8 y del belga Jan Vertonghen al 91', los Spurs se quedaron con la victoria, a pesar de que los Lobos habían empatado al 67' por conducto del español Adama Traoré.

Con este resultado, Wolverhampton acumuló su tercera derrota del torneo y se quedó en el octavo puesto con 24 puntos, mientras que Tottenham llegó a 27 unidades y se metió al quinto puesto de la tabla.

El “Lobo de Tepeji” jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, en la que colaboró con una asistencia en el único gol; sin embargo, nada pudo hacer por evitar el resultado.

Por otro lado, el portal Transfermarkt publicó que Jiménez es el jugador mexicano mejor tasado en la actualidad con un valor de 46.7 millones de dólares.