Raúl Jiménez marca el gol 100 de su carrera en empate de los Wolves

Con anotación del delantero mexicano Raúl Jiménez, Wolverhampton dejó escapar el triunfo al empatar 1-1 ante Chelsea, en la jornada 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

En el estadio Stamford Bridge, el único gol de los Wolves fue definido por el canterano americanista al minuto 55, tras un remate que fue desviado por el lateral derecho César Azpilicueta.

Gol de Raúl Jiménez, al Chelsea siempre lo vacunan los mexicanos. ?? pic.twitter.com/jvgARtIInT

— Nahum G. Shapiro (@nahumshow) 10 de marzo de 2019

En la parte complementaria, el belga Eden Hazard marcó al final del enfrentamiento, después de prender un disparo de derecha, desde la media luna al arco de Rui Patrício, quien no pudo detener el empate contra su equipo.

Con este resultado, el conjunto Blue se mantiene sexto con 57 puntos al igualar al Arsenal que ocupa el quinto lugar; el Wolverhampton se ubican séptimo con 44 puntos.

El atacante azteca originario de Tepeji del Río disputó los 90 minutos del encuentro celebrado en Stamford Bridge. Hasta el momento, suma 14 dianas vistiendo la camiseta de los licántropos.

#RJ9 ???? pic.twitter.com/iOefCUD5N7

— Wolves (@Wolves) 10 de marzo de 2019

Para su próximo compromiso, Wolverhampton y Jiménez tendrá una dura prueba como local ante el conjunto del Arsenal; Chelsea visitará al Everton.