San Luis le arrebata victoria a Chivas en la agonía del partido

Gol del argentino Germán Berterame, en el minuto 91, salvó al Atlético de San Luis de una injusta derrota ante Chivas, al empatar 2-2 en medio de la locura en las gradas del Estadio Alfonso Lastras.

En este partido, correspondiente a la Fecha 4 del Clausura 2020 de la Liga MX, marcaron por Guadalajara Javier López, de penalti al 14', y Oribe Peralta, también desde los 11 pasos, al 35'; descontó el argentino Nicolás Ibáñez, en otro disparo desde los 11 pasos al 55, y Berterame, al 91'.

▶️⚽️ #JugadaDelPartido ⚽️◀️

En el minuto 90+5, por el sector de la derecha llegó el centro, la defensa Rojiblanca no pudo despejar bien y @GermanBerte le pegó con gran potencia para marcar la paridad en el encuentro.#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/57ZPm4AWOq

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 1, 2020

Lo único positivo de este partido para los dirigidos por Luis Fernando Tena es que el Cepillo Peralta terminó con una larga racha de 32 partidos sin anotar en compromisos de Liga MX.

La última diana del delantero de 36 años de edad había sido el 21 de septiembre de 2018, cuando marcó uno de los tres tantos con los que el América superó 3-2 al Puebla en la Fecha 10 del Apertura 2018.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Oribe Peralta

San Luis 0-2 Chivas#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/VWTcp4Vd4j

De esta forma, el conjunto sanluisino está con una victoria, tres empates y seis puntos, el Rebaño Sagrado se encuentra también con un ganado, tres igualados y seis unidades.