Santos remonta y vence 2-1 a Toluca, en partido de ida de la final

Luego de ir perdiendo en el marcador, Santos Laguna remontó y logró un triunfo de 2-1 contra el Toluca, en el partido de ida de la final del Clausura 2018, disputado en el Nuevo Estadio Corona.

El encuentro de vuelta se realizará el siguiente domingo a las 19:00 horas en el Estadio Nemesio Díez.

Los Diablos Rojos se fueron arriba en el marcador con anotación de Luis Enrique Quiñones, al minuto 52.

GOOOOLLLLLL GOOLLLLL⚽ del Toluca ??

Luis Quiñones aprovecha una avenida que deja la defensa de Santos Laguna, Alcoba tarda 100 años en cerrar y Jonathan Orozco no cubre bien el primer poste y el colombiano pone el 1-0 #DiablosPorLa11 pic.twitter.com/rDrIPH3IzK

— 90 Minut⚽s México (@90MinutosMexico) 18 de mayo de 2018

Pero al 70', Jorge Djaniny Tavares hizo la igualada para los de casa.

¡Qué bueeeeena, #DjaninyTavares!

Dale ▶ y revívelo, ¡así llegó el #GoLALAzo de nuestro campeón de goleo! ⚽?#6SEPUEDE pic.twitter.com/voWGDPa9ve

— ClubSantosLaguna (@ClubSantos) 18 de mayo de 2018

El gol que definió el juego de ida, fue de Julio Furch, al minuto 88.

Esta es nuestra esencia. Está en nuestro ADN no bajar jamás los brazos y seguir luchando hasta el último minuto.

Restan 90 minutos. ¡Vamos por todo al Nemesio Diez! ⚽???#6SEPUEDE pic.twitter.com/kNuJyZ6jdm