Tigres se lleva la edición 125 del clásico regio contra Monterrey

Tigres y Monterrey se veN las caras en el Universitario, donde La Pandilla no gana en fase regular desde el Clausura 2013

Monterrey vs Tigres, 26 de septiembre de 2020, Liga MX, Estadio BBVA.
Monterrey vs Tigres, 26 de septiembre de 2020, Liga MX, Estadio BBVA.Foto: Mexsport

Los Tigres se llevaron la edición 125 del clásico regio luego de superar 2-1 al Monterrey en el Estadio Universitario.

Al 76', Gignac había convertido el 3-1 para los universitarios, pero el silbante invalidó la acción por fuera de lugar.

Los albiazules casi empatan al 69' con un testarazo de Funes Mori, pero Guzmán estuvo atento y evitó el daño a su meta.

Al 61', Ortiz marcó un penalti en favor de los locales tras una falta de Kranevitter sobre González. El encargado de ejecutar fue Gignac, quien al 63' puso el 2-1 para Tigres.

La polémica aparece al minuto 51, cuando el árbitro revisa el VAR por un posible penalti a favor de los felinos, pero determina que no existe tal.

Ya se juega el segundo tiempo del clásico regio 125 entre Tigres y Monterrey en la cancha del Universitario.

Al minuto 34, Carlos González apareció para darle la igualada a los de la UANL y se pone bueno el clásico regio. El paraguayo venció a González con un remate de cabeza.

Alfonso González abre el marcador en el clásico regio y pone arriba al Monterrey al minuto 18 con un tiro de larga distancia.

André-Pierre Gignac perdona a Rayados... Estuvo a punto de anotar de taquito entre las piernas de Hugo González. Los visitantes responden con una aproximación de Rogelio Funes Mori.

Hugo González se queda sin problemas con el esférico al minuto 8 luego de un centro de Luis Quiñones.

Monterrey no vence como visitante a Tigres en fase regular de Liga MX desde el Torneo Clausura 2013.