Tigres vs Monterrey | Resumen, goles y ganador de los Cuartos de final de ida del Clausura 2024

Monterrey derrotó a Tigres en el 'Volcán' en el cotejo de ida de cuartos de final de la Liga MX

Tigres y Monterrey midieron fuerzas en el 'Volcán' en la ida de cuartos de final del Clausura 2024.Foto: X del Monterrey @Rayados

Con anotaciones de Sergio Canales y Maxi Meza, el Monterrey superó 2-1 a domicilio a Tigres en el Estadio Universitario en el juego de ida de cuartos de final del Clausura 2024.

El español Sergio Canales tuvo la primera de peligro con un disparo de zurda fuera del área al minuto 8. Los felinos respondieron de inmediato con un tiro de Juan Brunetta.

Samir dejó escapar la oportunidad de poner arriba a los de casa con un remate de cabeza que se fue apenas desviado al 22’ tras un centro de Javier Aquino.

Sergio Canales inauguró el marcador en el Volcán con un disparo raso de zurda en el área al minuto 28 después de una asistencia de Jorge Rodríguez.

El encuentro se detuvo un momento debido a una lesión de Maxi Meza al 33’. Dos minutos antes, el argentino había volado el balón con un fogonazo de derecha.

Germán Berterame mandó la esférica a un costado de la portería con un remate de derecha fuera del área al minuto 40 en otra de las aproximaciones de Rayados antes de la culminación de la primera mitad.

Diego Lainez apareció en la compensación del primer tiempo (48’) para emparejar el cotejo con un tiro raso y colocado de zurda, con lo que dejó sin oportunidad a Esteban Andrada.

Pero el Monterrey recuperó la ventaja al tercer minuto del complemento con un disparo raso de zurda de Maxi Meza.

Ozziel Herrera dejó escapar una inmejorable oportunidad para los visitantes al minuto 75, cuando remató de zurda en el área tras un servicio de Diego Lainez.

Al 78' fue el veterano André-Pierre Gignac el que perdonó a La Pandilla con un remate de cabeza que mandó muy por arriba del arco.

Monterrey y Tigres definen al último semifinalista

El próximo domingo 12 de mayo por la noche se llevará a cabo el segundo clásico regio de cuartos de final entre Monterrey y Tigres en el Estadio BBVA.

Rayados y el equipo de la UANL se enfrentan en el 'Gigante de Acero' en busca de convertirse en el último club clasificado a las semifinales del Torneo Clausura 2024.