Tigres y Rayados empatan 2-2 y ahora esperan rivales en liguilla

Tigres de la UANL y Rayados de Monterrey terminaron con un empate a dos anotaciones en la edición 116 del clásico regiomontano, disputado en el estadio Universitario, y ahora sólo esperarán a sus rivales de la liguilla del Torneo Clausura 2018.

Los goles del encuentro, parte de la fecha 17 del certamen, fueron conseguidos por el ecuatoriano Enner Valencia a los 18 minutos y André-Pierre Gignac a los 57, por los locales, y el argentino Nicolás Sánchez a los 10 y 51, por los visitantes. Con este resultado, Monterrey llegó a 29 puntos y Tigres a 28.

90' Finaliza partido

89' Dueñas de Tigres comete una falta a Vangioni

84’ Tiro de Gignac que pasa apenas por arriba de la portería

83’ Tiro libre para Tigres

82’ Amarilla para Rayados

81’ Cerca Tigres, Gignac recentra el centro de Dueñas y la defensa saca antes de que puedan conectar los de Tigres

79' Falta de Juninho de Tigres a Sánchez

78' Balón al área de Dueñas Tigres desde la derecha

78' El árbitro pita una infracción de Molina de Rayados a Dueñas

78' Saque de banda de Cantu de Rayados que pone el balón en juego

77' Pabón de Rayados calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego

60’ Cambio de Rayados entra Pabón y sale Urretaviscaya

59’ Tiro de Rayados a las manos de Nahuel Guzmán

57' Gooooooooool de Tigres de Gignac Andre-pierre

Min 56 TIG 2-2 MTY Goooooooool de @TigresOficial, gran jugada de @10APG, que recorta, se quita al portero y manda el balón al fondo de la portería. pic.twitter.com/HFdaXLcIVU

— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) 29 de abril de 2018

54' Saque de banda de Cantú de Rayados que pone el balón en juego

51' Goooooooool de Rayados de Nicolás Gabriel Sánchez

?| Gran centro de Urretaviscaya, que conecta @NicoGabSanchez para mandarla al fondo de la red. ¡G⚽⚽⚽L! #ArribaElMonterrey#VamosRayados ?⚪ pic.twitter.com/8zvkblBHqU

— Rayados (@Rayados) 29 de abril de 2018

49' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Molina de Rayados sobre Aquino

47’ Tiro de esquina para Rayados

46' Arranca segundo tiempo

45' Medio Tiempo

44' Expulsión para Acosta de Tigres por segunda amarilla

39' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Medina de Monterrey sobre Torres Nilo

35’ Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez de Rayados

31’ Tiro de esquina para Rayados que rematan de cabeza y sale a saque de meta

27’ Gran jugada de Jurgen Damm que entra al área y saca centro que conecta Enner pero sale desviado

26’ Tiro libre a favor de Rayados

23' El balón sale fuera y Vangioni de Rayados saca de banda

22' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Benítez de Rayados sobre De Souza

22' Monterrey ataca desde la banda derecha: Urretaviscaya pone el balón

18’ Gooooooooooool de Tigres por Enner Valencia

16’ Centro de Damm que la defensa corta y manda a tiro de esquina

14’ Dueñas recibe golpe en la cabeza y es atendido en el campo

10' Gooooooooooooooo de Rayados

?| Desde los once pasos, @NicoGabSanchez abre el marcador en el #ClásicoRegio116 ¡G⚽⚽⚽L! #VamosRayados ?⚪ pic.twitter.com/VClz9tDipj

09' Penal a favor de Rayados, tras una falta sobre Avilés

07' El colegiado señala penal! Falta de Acosta de Tigres  a Hurtado

04' Medina de Rayados comete una falta a Aquino

03' El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Sánchez de Rayados  sobre Valencia

01' Arranca partido

Alineación para hoy vs. Rayados. #VamosTigres pic.twitter.com/647I3fsdKy

— Club Tigres Oficial (@TigresOficial) 28 de abril de 2018

?1⃣1⃣ | ¡Con esta alineación saltaremos a la cancha a buscar el triunfo!#VamosRayados ?⚪#ArribaElMonterrey ? pic.twitter.com/uoJMfyiM3j