¡Partidazo! America vence a Rayados con doblete de Nico Castillo

En partido de toma y daca, el club de futbol América vino de atrás para conseguir su primera victoria del Apertura 2019 de la Liga MX, al dar cuenta 4-2 de Monterrey, en juego de la fecha uno disputado en el estadio Azteca, el cual registró una entrada de poco más de 30 mil aficionados.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Nicolás Castillo, a los minuto 16 y 49, el primero de penal; el colombiano Mateus Uribe (18) y de su compatriota Roger Martínez (77). El argentino Rogelio Funes Mori (7) y el colombiano Avilés Hurtado (30) marcaron por los de la “Sultana de Norte”.

Con este resultado, el conjunto de Coapa sumó sus primeras tres unidades de la competencia, en tanto los regiomontanos se quedaron sin puntos.

RESUMEN

Min 90 ⏱ Teeeermina el encuentro‼ América derrota a Rayados un un partidazo, donde Nico Castillo se despachó con un doblete ? #América 4⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 77 ⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ del América. Roger Martínez aprovecha el rebote del Trapito Barovero poara poner el cuarto en el marcador ? #América 4⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 48 ⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ las Águilas, Nico Castillo firma su doblete con un remate solo dentro del área para adelantar al América ? #América 3⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 46 ⏱ Aaaaarancha el complemento en la cancha del ? Azteca e inmediatamente Maxi Meza perdona a los azulcremas ? #América 2⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 45 ⏱ Teeeeeeermina el primer tiempo‼ En un partidazo, América y Rayados igualan en la cancha del ? Azteca ? #América 2⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 34 ⏱ Héroe‼ Trapito Barovero achicó a Nicolás Castillo y el chileno estrelló su disparo en la humanidad del portero argentino. Partidazo ? #América 2⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 32 ⏱ Paradooooon ‼ Marchesín se lanza y desvía el potente disparo de Dorlan Pabón. En el rebote parece penalti sobre Funes Mori ? #América 2⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 30 ⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ Rayados, Avilés Hurtado desvía un disparo para clarear a Marchesín e igualar el encuentro ? #América 2⃣-2⃣ #Rayados ? #A19

Min 19 ⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ de las Águilas, Mateus aprovecha un centro de Renato Ibarra para meter un cabezazo y ampliar el marcador ? #América 2⃣-1⃣ #Rayados ? #A19

Min 16 ⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ del América, Nico Castillo iguala el marcador desde los once pasos. Barovero estuvo a punto de detener el penalti, pero el esférico le dobló las manos ? #América 1⃣-1⃣ #Rayados ? #A19

Min 7⏱ G⚽⚽⚽⚽l‼ de Monterrey. Rogelio Funes Mori aprovecha pase filtrado para sacar un disparo cruzado y doblegar a Agustín Marchesín ? #América 0⃣-1⃣ #Rayados ? #A19

Min 1 ⏱ Ruuuuueeda la pelota ⚽ en el ? Azteca América desea empezar el Apertura 2019 con el pie derecho ante Monterrey, y darle una grata despedida a Edson Álvarez antes de viajar a Holanda para unirse al Ajax ? #América 0⃣-0⃣ #Rayados ? #A19

América estrenará su título de Campeón de Campeones este sábado cuando debute en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX en el duelo que sostendrá ante Monterrey, dentro de la Fecha 1.

La cancha del Estadio Azteca será el escenario donde el balón comenzará a rodar a partir de las 19:00 horas con César Arturo Ramos como el encargado de aplicar el reglamento.

Pocos han sido los cambios en el plantel de las Águilas, ya que se fue el atacante Oribe Peralta y el mediocampista Edson Álvarez, aunque el mercado de fichajes sigue abierto y se podrían dar algunas bajas.

A cambio llegó gente como los mediocampistas Rubén González y Leobardo López, así como la del delantero Giovani Dos Santos, quien sin duda es la “bomba” del certamen, en espera de que en verdad “explote” y sea una pieza fundamental para la consecución de los objetivos.

Los dirigidos por Miguel Herrera han tenido un dominio importante en condición de local frente a su rival en turno, ya que no ha perdido en sus últimos 11 duelos, con siete triunfos y cuatro empates. Su último revés fue en el Clausura 2012.

El cuadro regiomontano ha ganado cuatro de los últimos 10 cotejos en cualquier campo ante América, por tres “descalabros” y la misma cantidad de igualadas.