Resumen: Zlatan vence a Carlos Vela con un Hat Trick perfecto

Lo que dijo en entrevista sostuvo en la cancha, y es que Zlatan Ibrahimovic fue mucho mejor que el delantero mexicano Carlos Vela, quien vio caer a su equipo (Los Ángeles FC) 3-2 ante el Galaxy del sueco, quien se despachó con un hat trick perfecto, pues la metió con zurda, derecha y cabeza.

Con apenas dos minutos en el reloj, Vela cayó dentro del área, por lo que el arbitro marco una pena máxima, la cual el mexicano hizo efectiva engañando al portero del Galaxy y de esa forma escribir su nombre en la historia de la MLS, ya que es el primer futbolista que realiza 20 goles más rápidos (20 partidos) en una sola temporada.

No pasaron ni cinco minutos (8') cuando Ibra dio un 'golpe en la mesa' y empató el marcador con un golazo, pues bajo el balón con el pecho, hizo un 'sombrerito' y definió de primera. El primer tiempo concluyó con una igualada de 1-1, por lo que el el tiempo complementario Zlatan se destapó.

Al minuto 56, Ibra aprovechó un magnífico centro y definió de cabeza dentro del área chica, para poner arriba en el marcador al Galaxy. Para sellar su Hat Trick, Zlatan sacó un zurdazo desde las afueras del área (min 70') para poner el tercero en su cuenta.

Para poner cifras finales, Carlitos Vela entró completamente solo y fusiló al arquero del Galaxy. La anotación fue válida a pesar de que lucía en fuera de lugar. Con este gol, Vela se mantiene como líder de goleo con 21 goles; además le ha marcado en seis ocasiones a los angelinos y nunca los ha podido vencer.