El delantero mexicano Raúl Jiménez continúa haciendo historia en Inglaterra, pues se convirtió en pieza clave para que el WolverHampton logrará avanzar a las semifinales de la FA Cup al derrotar al Manchester United 2-1 donde el ex americanista se hizo presente en el marcador.

El gol del artillero mexicano cayó al minuto 70. El atacante recibió la pelota dentro del área de los Red Devils, intentó quitarse la marca con un pase retrazado, pero la pelota rebotó en la defensa, así que de media vuelta el mexicano definió para poner el 1-0.

El segundo gol del encuentro fue de Diogo Jota al 76', los Lobos realizaron un contraataque letal para aumentar la ventaja, ya que al minuto 90+5 Marcus Rashford puso el 2-1 final.