Serena venció a Nara y se metió a la tercera ronda del Grand Slam

Sin grandes complicaciones, la tenista estadounidense Serena Williams logró su clasificación a la tercera ronda del torneo Roland Garros, tras vencer en sets corridos a la japonesa Kurumi Nara.

Con una actuación limpia y sin contratiempos, la raqueta número 10 del ranking de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés) consiguió arrebatarle el triunfo a la japonesa con parciales de 6-3 y 6-2, luego de una hora y siete minutos de juego.

Con esta victoria, la menor de las Williams, que disputa el torneo "grande" número 71 de su carrera, con lo que igualó el cuarto lugar histórico, está en busca de su título 24 para llegar a la marca que impuso Margaret Court.

Así, con un gran ritmo y 11 “games”, Serena se enfrentará a su compatriota Sofía Kenin, quien se clasificó debido al retiro por lesión de la canadiense Bianca Andreescu.