Futbol Americano

Las Vegas Raiders vs Green Bay Packers: Resumen, mejores jugadas y ganador de la Semana 5 de la NFL

Jimmy Garoppolo y Las Vegas Raiders regresan a  la senda del triunfo tras imponerse a los Green Bay Packers en la Semana 5 de la NFL

Davante Adams, de Las Vegas Raiders, atrapa un pase frente a Preston Smith, de los Green Bay Packers, durante el juego del lunes por la noche de la Semana 5 de la NFLFoto: AP

El tradicional juego de lunes por la noche de la NFL entregó un entretenido choque en donde Las Vegas Raiders obtuvieron su segunda victoria de la campaña tras imponerse por marcador de 17-13 a los Green Bay Packers, que sufrieron su tercera derrota.

La pizarra se movió con un gol de campo de los Packers conectado por Anders Carlson de 37 yardas, fue un primer cuarto con pocas acciones, que nada tuvo que ver con el resto del duelo.

En el segundo periodo los Raiders se pusieron en ventaja gracias a que Jimmy Garoppolo, mariscal de campo que salió del protocolo de conmoción cerebral, lanzó un pase de 9 yardas para Jakobi Meyers, cerrando una serie ofensiva de 14 jugadas.

Las Vegas se fue al descanso con ventaja de 10-3, pues antes del final de la primera mitad Daniel Carlson pateó un balón 26 yardas para aumentar la diferencia en el marcador.

La pausa le hizo bien a los Packers, que en el tercer cuarto despertaron con un acarreo de cinco yardas de AJ Dillon, quien llevó el ovoide hasta las diagonales. Ese touchdown empató el juego, pero después Anders Carlson hizo un gol de campo de 22 yardas para darle vuelta al juego 13-10.

Josh Jacobs corrió dos yardas para poner de nuevo en ventaja a los Raiders, que llegaron al juego en el Allegiant Stadium con marca de una victoria y tres derrotas, además que su foja como locales era de cero partidos ganados y un descalabro.

Jordan Love, mariscal de campo de los Green Bay Packers, no tuvo su mejor noche y se fue de 16-30, con 182 yardas y tres pases de intercepción, dos más que el que tuvo Jimmy Garoppolo, quien presumió 208 yardas, además de un pase de anotación.