Manchester United goleó al Leeds United en la Premier League, pero lo que dio de qué hablar fue el terrible error de Cristiano Ronaldo frente al marco rival

Cristiano Ronaldo en un duelo con el Manchester United.
Cristiano Ronaldo en un duelo con el Manchester United.Foto: Twitter @Cristiano

Manchester United goleó 4-2 al Leeds United en la Premier League, pero lo que dio de qué hablar fue el terrible error de Cristiano Ronaldo frente al marco rival.

Con el duelo 0-0, Paul Pogba realizó una enorme jugada por la banda izquierda que dejó a "CR7" sólo frente a la portería, pero raro en el astro luso, mandó su disparo directo al arquero.

El seleccionado francés dejó en posición de gol a Cristiano Ronaldo, quien pudo abrir el marcador al minuto 25 de la primera parte y aunque el portugués no anotó, su equipo terminó goleando.

Harry Maguire inauguró la pizarra al 34', antes de irse al descanso Bruno Fernandes puso el 2-0 momentáneo. En la parte complementaria, Rodrigo Moreno (53') y Raphinha (54') igualaron los cartones.

El festival de goles lo finalizaron Fred al 70' y Anthony Elanga al minuto 88'.

Manchester United y Cristiano Ronaldo visitan España

El próximo duelo del Manchester United es a media semana, cuando enfrenten al Atlético de Madrid en los octavos de final de la Champions League.

El conjunto inglés está obligado a ganar para seguir con la buena racha y  alargar el sueño europeo, ya que en la Premier League supera por sólo 4 puntos al West Ham United, que podría quitarles la plaza de Champions.