Mexicanos por el mundo

​VIDEO: Jorge Sánchez y su primera asistencia con el Ajax; jugada de fantasía con Edson Álvarez

El mexicano Jorge Sánchez dio su primera asistencia en los Países Bajos en la goleada del Ajax 5-0 al Heerenveen

Jorge Sánchez dio su primer pase para gol con el Ajax de los Países Bajos.
Jorge Sánchez dio su primer pase para gol con el Ajax de los Países Bajos.Foto: @AFCAjax

El Ajax de Ámsterdam brilló en la Eredivisie al golear 5-0 al Heerenveen, partido en el que los mexicanos entregaron una gran actuación y en el que Jorge Sánchez dio su primera asistencia en los Países Bajos.

Sánchez ingresó de cambio en el segundo tiempo y su pase a gol significó el cuarto gol del Ajax en el duelo, pero en la jugada participó el también azteca Edson Álvarez, quien ya es uno de los jugadores más queridos del cuadro de Ámsterdam.

Edson tenía el balón controlado, vio el desmarque de Jorge y lanzó el pase filtrado para que el lateral entrara al área, levantara la cabeza y entregara la asistencia para Mohammed Kudus al minuto 59.

Ajax sigue líder e invicto en la liga de Países Bajos

Con la victoria, el Ajax se mantiene como líder invicto de la liga de los Países Bajos pues llegan a seis partidos ganados en el mismo número de duelos disputados, además, el cuadro de Edson Álvarez y Jorge Sánchez lleva 21 goles a favor, por tan solo 3 en contra.

El siguiente compromiso del Ajax es a media semana en la Champions League, cotejo que los empareja ante el Liverpool en la cancha de Anfield, mismo que se realiza el martes 13 de septiembre.