Mexicanos por el mundo

Un heroico Memo Ochoa terminó con 10 atajadas ante el Inter de Milán y permitió que la Salernitana consiguiera el empate en los minutos finales

Memo Ochoa después de una derrota del Salernitana en la Serie A de Italia.
Memo Ochoa después de una derrota del Salernitana en la Serie A de Italia.Foto: Mexsport

El portero mexicano Memo Ochoa sigue imparable en la Serie A de Italia y en esta ocasión fue vital para que la Salernitana consiguiera el empate por marcador de 1-1 ante el Inter de Milán.

Aunque el cuadro Nerazzurri comenzó ganando el partido al minuto 6 gracias a un gol de Robin Gosens, no pudieron incrementar la ventaja en la pizarra porque el arquero de la Selección Mexicana estuvo monumental bajo los tres postes.

Ochoa apareció en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando alcanzó a desviar al poste un disparo de Nicolò Barella, además de hacer una atajada de antología tras un tiro de esquina.

Lukaku estrelló su testarazo en el travesaño, luego el portero azteca atajó el contrarremate de Stefan de Vrij y luego un jugador del Salernitana bloqueó un nuevo intento del defensor del Inter.

El Inter de Milán terminó el partido con 25 tiros, 11 de ellos a gol, pero Memo Ochoa no dejó que otro balón entrara y eso permitió que la Salernitana siguiera en el partido, pues la distancia solo era un tanto.

El portero mexicano terminó con 10 atajadas y por lo menos dos goles evitados. La actuación del exAmérica motivó a su compañeros, que consiguieron el tanto del empate al minuto 90' vía Antonio Candreva.

El Inter alcanzó en puntos al tercer lugar Milan, que jugaba más tarde contra el Empoli. La Roma, en la quinta posición, se encuentra un punto detrás en la férrea batalla por puestos para Champions League.