Mexicanos en el extranjero

El mexicano Santiago Giménez se volvió a hacer presente en el marcador y en esta ocasión lo hizo en la Eredivisie

Chaquito se vuelve a hacer presente con el Feyenoord.
Chaquito se vuelve a hacer presente con el Feyenoord.Foto: Twitter / @Feyenoord

El mexicano Santiago Giménez volvió a marcar con el Feyenoord y en esta ocasión lo hizo en la Eredivisie; al delantero solamente le bastaron 10 minutos de haber ingresado al terreno de juego para hacerse presente en el marcador.

El canterano del Cruz Azul aprovechó una diagonal dentro del área y le ganó al defensor del Sparta Rotterdam para poner el 3-0 para su equipo y así hacer más grande la goleada en la sexta fecha del campeonato de los Países Bajos.

Luego de la polémica de media semana de Santiago Giménez con el capitán del Feyenoord, el jugador mexicano respondió a la confianza del director técnico Arne Slot con su segundo gol en la Eredivisie; el "Chaquito" lleva 4 dianas totales en Europa.

Feyenoord y Santiago, segundos en la Eredivisie

El Feyenoord de Santiago Giménez se coloca como el segundo mejor equipo de la Eredivisie, pues en seis jornadas disputadas llevan cinco victorias y un empate, lo que los deja con 16 puntos a tan sólo 2 del líder Ajax de Ámsterdam.

El Ajax, donde militan los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, sigue en la cima de la clasificación de la liga de los Países Bajos con 18 unidades, señal del paso perfecto que el cuadro campeón del torneo lleva en el arranque de la Eredivisie.