Jugadores de Chivas celebran una anotación contra Santos en la Liga MX
Jugadores de Chivas celebran una anotación contra Santos en la Liga MXFoto: Especial

Las Chivas de Guadalajara rescataron el empate ante Santos Laguna por 1-1, luego de arrancar con desventaja, en duelo de la Jornada 13 del Guard1anes 2021.

El encuentro arrancó con ventaja para el cuadro lagunero, tras un increíble error de Hiram Mier, quien perdió el balón en la zona baja para que Jesús Ocejo marcara el primero al minuto 31.

Cuando todo parecía que las Chivas se irían con una derrota más, Jesús Ricardo Angulo marcó el tanto del empate, al minuto 75 para salvar al Guadalajara de una vergonzosa derrota.

Con este resultado, Guadalajara se quedó en el puesto 14, con 13 unidades, fuera de zona de repechaje, mientras que Santos escaló al cuarto puesto, con 22 puntos.