América visitó al Philadelphia Union en la semifinal de la Concachampions; las Águilas derrotaron 2-0 al equipo de la MLS

América derrotaron 2-0 a Philadelphia en semifinal de la Concachampions.
América derrotaron 2-0 a Philadelphia en semifinal de la Concachampions. Foto: Twitter @TheChampions

América visitó al Philadelphia Union en la semifinal de la Concachampions; las Águilas derrotaron 2-0 al equipo de la MLS; el marcador global fue 4-0.

Con goles de Nicolás Benedetti al 79' y de Henry Martín al 90', el América se metió en la final del torneo; espera a Cruz Azul o Monterrey.

El conjunto mexicano lució mejor en el primer tiempo, pero no pudieron batir la meta de Philadelphia en los primeros 45 minutos.

OCHOA FUE FACTOR EN EL JUEGO

En la parte complementaria Guillermo Ochoa fue factor, pues el portero evitó la caída de su arco; el jugador del Tri atajó un penalti al minuto 50.

Cruz Azul y Monterrey se enfrentan en la otra semifinal de la Concachampions; el juego de ida favoreció a los Rayados, ganaron por 1-0.