PSG sacó el empate ante el Brujas en su visita a Bélgica en su debut en la Champions League

Lionel Messi conduce el balón durante el choque entre Brujas y PSG en Bélgica.
Lionel Messi conduce el balón durante el choque entre Brujas y PSG en Bélgica.Foto: Twitter del PSG @PSG_inside

El PSG comenzó con un empate de 1-1 con el Brujas su aventura en la Champions League en actividad de la Fecha 1 del Grupo A, cotejo que tuvo como sede el Estadio Jan Breydel, en Bélgica.

Ander Herrera adelantó a los franceses al minuto 15 con un tiro raso en el área, después de una asistencia de Kylian Mbappé. El gusto le duró poco a los dirigidos por Mauricio Pochettino, pues los locales emparejaron los cartones al 27’ con un potente disparo de Hans Vanaken.

Lionel Messi estuvo a punto de devolverle la ventaja al PSG al minuto 29, cuando estrelló el esférico en el travesaño tras un pase de Neymar.

Fue el primer encuentro en el que coincidieron en el terreno de juego Neymar, Messi y Mbappé.

En el otro partido del Grupo A de la Champions League, el Manchester City derrotó como local 6-3 al RB Leipzig.

La segunda fecha de este sector se llevará a cabo el próximo 28 de septiembre, cuando el PSG reciba al Manchester City en el Parque de los Príncipes, y RB Leipzig y Brujas midan fuerzas en Alemania.