Inglaterra logró su pase a cuartos de final de la Eurocopa 2021 después de dejar en el camino a Alemania

Inglaterra y Alemania midieron fuerzas en Wembley en el séptimo juego de octavos de final de la Eurocopa 2021.Foto: AP

En uno de los partidos más atractivos de octavos de final de la Eurocopa 2021, Inglaterra venció 2-0 a Alemania y accedió a los cuartos de final del certamen continental.

Los alemanes impusieron condiciones en el comienzo del encuentro, pero la primera jugada de peligro se dio al minuto 15, cuando Raheem Sterling sacó un tiro fuera del área y Manuel Neuer se lució con una gran atajada.

Al 32', Jordan Pickford salvó a los locales tras un intento de Timo Werner. Otra gran intervención del guardameta del Everton fue al 48' tras un disparo de Kai Havertz.

Raheem Sterling adelantó al Equipo de la Rosa al minuto 75 tras cerrar la pinza luego de un servicio de Luke Shaw.

El 2-0 fue obra de Karry Kane al minuto 85 con un remate de cabeza tras un servicio de Jack Grealish.