Cristiano Ronaldo hace historia al convertirse en el jugador con más partidos disputados en la historia de la Champions League con 178

Cristiano Ronaldo se convierte en el jugador con más partidos en la Champions.
Cristiano Ronaldo se convierte en el jugador con más partidos en la Champions.Foto: AP

Cristiano Ronaldo hace historia al convertirse en el jugador con más partidos disputados en la historia de la Champions League con 178 encuentros y lo hizo como él hubiera querido, pues el Manchester United derrotó al Villarreal 2-1, con un gol suyo en el último minuto.

El United suma sus primeros tres puntos en lo que va de la campaña, ya que en la Jornada 1 perdió ante el Young Boys; ahora en su casa rescató la victoria con tantos de Alex Telles al 60' y Cristiano Ronaldo al 94'.

Por parte del Villarreal se hizo presente en el marcador Paco Alcácer al minuto 53. Con este resultado los Diablos Rojos llegan a tres unidades y el Submarino Amarillo a uno.