NFL

Una acción del Chivas vs Pachuca de la Liga MX
Una acción del Chivas vs Pachuca de la Liga MXFoto: Especial

Las Chivas de Guadalajara cayeron ante los Tuzos de Pachuca, por marcador de 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Con par de pifias defensivas, las Chivas se despidieron de la posibilidad de la victoria, apenas en los primeros minutos del encuentro, que al final se apretó más de lo deseado para los Tuzos.

"Tiba" Sepúlveda se equivocó en la salida y perdió el balón que derivó en el primer gol del partido, con el exjugador de las Chivas, Víctor Guzmán, al minuto 20.

Al 37' Raúl Gudiño hizo el oso del torneo, al no poder controlar un balón que le regresó Sepúlveda y que se incrustó en su propia portería, tras un mal bote en la cancha.