El Cruz Azul derrotó al Pachuca por marcador de 0-1, para conseguir su primera victoria en lo que va del Guard1anes 2021

Una acción del duelo entre Cruz Azul y Pachuca, de la Jornada 3 del Guard1anes 2021Foto: Especial

El Cruz Azul derrotó al Pachuca por marcador de 0-1, para conseguir su primera victoria en lo que va del Guard1anes 2021 y calmar el ambiente hostil que se vivía en el día a día en La Noria.

El primer tiempo fue trabado y no hubo mayor oportunidad para ninguno de los dos equipos, por lo que se fueron al descanso con marcador de 0-0 y definieron todo en la segunda parte.

La segunda mitad tampoco brilló por su calidad, pero fue hasta el minuto 62, que Juan Escobar marcó el tanto que le dio la ventaja a La Máquina, tras una asistencia de José Rivero.

Con este triunfo, La Máquina sale momentáneamente del fondo de la clasificación y se queda en el puesto 12, con tres unidades y su primer triunfo del certamen.