La acción de la Leagues Cup arrancó con el duelo entre León y Sporting Kansas City, en un choque que se llevó la Fiera sin ninguna complicación, por 1-6

Una acción del duelo entre Sporting Kansas City y León de la Leagues Cup
Una acción del duelo entre Sporting Kansas City y León de la Leagues CupFoto: AP

La acción de la Leagues Cup arrancó este martes con el duelo entre León y Sporting Kansas City, en un choque que se llevó la Fiera sin ninguna complicación, por marcador de 1-6.

El León fue ampliamente superior desde la primera mitad, donde se fueron adelante por 3-0 al descanso, con goles de Santiago Colombatto y un doblete de Omar Fernández

Para la segunda mitad, el Sporting Kansas City descontó, cortesía de Cameron Duke, al 61', pero apenas un minuto más tarde, Ángel Mena volvió a marcar para la Fiera.

Jean Meneses y Víctor Dávila pusieron la estocada final a los minutos 72 y 78, con par de goles que le valieron  al León para clasificarse a las Semifinales de la Leagues Cup, donde espera rival.